无量光亮
佛化家庭
  • 用m88给一家人带来夸姣(内附视频) 用m88给一家人带来夸姣(内附视频)

      善女性学了佛,变得愈加温顺、慈善,像观世音菩萨相同救苦救难。磨难在哪里呀?家里边。各位善女性学了佛,要成为家中的观世音菩萨。有同修想,那我得去预备杨枝净瓶,明日开端扮演观世音菩萨了,好的,能够预备一下。那杨枝净瓶是什么?观世音菩萨服务众生的道具,净化烦恼。

  • 怎么忍耐老公的缺陷而不发火?(视频) 怎么忍耐老公的缺陷而不发火?(视频)

      尊重您自己挑选,也要尊重老公的利益,感恩你们的相遇。作为女众要发挥自己的特色和利益,温顺起来,这样家庭才会友善夸姣。

  • 在学佛的过程中,切勿损坏家庭和乐 在学佛的过程中,切勿损坏家庭和乐

      在学佛的过程中,肯定不能够单顾自己不管家庭,那是不能够的。当咱们了解到m88今后,要把家庭搞好令咱们友善,也要培育自己怨亲相等的心。假设真的保护妻与子,也要去保护其他的人,因为咱们与其别人生生世世也互为爸爸妈妈、兄弟、姐妹、妻子、儿女,所以要怨亲相等,不要贪著。假设一有贪著,就有了苦恼。

  • 教育子女的关键在于对生命源头的认知(视频) 教育子女的关键在于对生命源头的认知(视频)

      不少做家长的,谈到孩子教育的问题都比较头痛。也有数不尽的专家,给出林林总总的计划。砖家许多,能够垒墙的,一排一排的。所以家长们呢,也不知道哪一个更好。其实,亲子教育一点都不杂乱,只需求从源头上去认知就行了。在咱们传统教育中,这是一种日子教育,专业的说法叫孝。

  • 真实的爱是容纳(内附视频) 真实的爱是容纳(内附视频)

      m88,便是现实日子中的解决计划,这是每个人都能够用的。伴侣之间相互关爱,这一相互,又没戏了。你为什么不关爱我呀?都是我支付,你知道我多不简略吗?原本七夕挺浪漫的,变得相互发牢骚。这么多年,你知道我多不简略吗?各位,要说不简略,都不简略。最不简略的,是这么不简略,还这么烦恼。还有功夫烦恼,真是不简略。当然,咱们每一个人都能够把自己心里的苦闷心情说一下。可是,咱们要有有用的计划去化解。

  • 怎样如理如法的求观音赐子?(视频) 怎样如理如法的求观音赐子?(视频)

      近些年来,国家计划生育的方针也放宽了,答应老百姓生二胎。那之前呢?在计划生育期间,有许多家庭只生了一胎。要么生了个男孩,要么生了个女孩。现在方针放宽了之后,假设之前生女孩的,她就期望第二胎是个男孩,之前生男孩的期望第二胎是个女孩。所以现在便是家家户户,都很巴望家里有这么男女两个这样的龙凤胎,这也是能够了解的。

  • 怎么运营夸姣的婚姻? 怎么运营夸姣的婚姻?

      夸姣,是一种充溢高兴与满意的感觉。这是需求夫妻两边去一同努力,一同运营的一种夸姣效果,这也是全国,全部年轻人的一同方针。而为了抵达这个方针,两边有必要要,建立起四种夸姣的心态,远离四种丑陋的心态。第一种,要学会赏识,远离责备。赏识对方的才干,赏识对方的利益。不要老是挑三拣四,批判责备。

  • 怎么统筹作业与家庭? 怎么统筹作业与家庭?

      我的情况是如此,我现在有三个作业:我在净苑是副住持,在艺术学院是副教授又兼学务长,在中华梵学研讨所也是教师又兼副所长,所以我常常跟搭档恶作剧说,我现在是「三副」:副住持、副教授、副所长。假设就作业来讲,如同真的是做得很大的姿态。尽管我没有家庭日子,可是因为我当教师,所以我有自己的教学作业、研讨作业,以及带领研讨生作研讨;此外还有个人修行的问题,以及自己休息时间的组织等等。

  • 家庭,学佛修行,堆集积德行善的最佳场所(视频) 家庭,学佛修行,堆集积德行善的最佳场所(视频)

      在家学佛的各位居士同修,家庭,是咱们学佛修行、堆集积德行善、赚积分的最佳场所,必定要把它用好。学了佛,让老一辈欢欣,这是尽孝。这个昨日特别说了,要让老一辈欢欣。伴侣之间,夫妻友善,如同对老一辈的心情相同。学佛的眷属、夫妻,要善待对方。

  • 一家人在m88中学习,是家庭最大的夸姣(视频) 一家人在m88中学习,是家庭最大的夸姣(视频)

      民间有句话:养儿方晓爸爸妈妈恩。自己成了老一辈,才干或多或少感触到老一辈的恩德。为什么呢?知道带后辈不简略。可是这个时分,也不能只盯着后辈不放,自己自身也是后辈。在任何时分,咱们在老一辈面前都是后辈。这个因果循环便是这么美妙。所以,咱们应当先把上一轮联系运营好,然后往下循环,就水到渠

  • 怎么孝顺爸爸妈妈?想方设法让爸爸妈妈亲笑(视频) 怎么孝顺爸爸妈妈?想方设法让爸爸妈妈亲笑(视频)

      菩萨戒的中心内在,菩萨便是像对爸爸妈妈相同对待全部有情众生,所以孝是宝。它是个瑰宝,里边能够流露无穷无尽的财富。全部的善行美德,甚至菩萨六度万行,都是从这个里边所呈现的。孝,单单作为日子傍边的一种动力,能够很温馨地营建家庭吉祥的气氛。咱们不说过多的理论,咱们用一个简略的办法去总结、去运用。咱们今全国午这一堂课,就一个字,很好记的,就一个字。

  • 感恩!由衷地为父亲点赞 感恩!由衷地为父亲点赞

      年幼时,父亲身教于我的是:干事,细心结壮,一步一个脚印;为人,宽恕真挚,能舍身处地。父亲,是不善言辞的,历来都是默默地干事。20年前,就在我已毅然落发的那段日子里,父亲好像变的越发缄默沉静。我抵达梵学院后,父亲也曾去梵学院找我,企图劝我和他一同回去。

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
抢手引荐
网站引荐
愿全部弘法积德行善回向

资助、流转、见识、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界全部众生,依佛菩萨威德力、弘法积德行善力,普愿消除全部罪障,福慧具足,常得安泰,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成果。封闭全部诸恶趣门,开示人生涅槃正途。家门清吉,身心健康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。干戈永息,礼让兴行,公民安泰,全国太平。四恩总报,三有齐资,此生来世脱离全部外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离全部苦得终究乐,得遇佛菩萨、正法、清净善常识,临终无全部妨碍而往生有缘之佛净土,同证终究满意之佛果。

版权归原影音公司全部,若侵略你的权益,请告诉咱们,咱们会及时删去侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的释教文化传达组织     明升88网  |  念佛堂  |  佛经  |  释教